PAY DE MANGO SIN HORNO

octubre 14, 2021

 Hoy aprenderemos ha realizar un delicioso pay de mango super fácil!

 Esta receta solo necesita 5 ingredientes.


Ingredientes:
  • 1 Corteza de galleta (de las que ya venden preparadas).
  • 2 tazas de pulpa de mango fresco o de los lata en trozos de mango bien escurridos.
  • 14 gramos (2 sobres o 5 cucharaditas de grenetina/gelatina sin sabor).
  • 3/4 taza de agua.
  • 3/4 taza de leche condensada.
  •  
Usa agua para hidratar la grenetina/gelatina sin sabor por al menos dos minutos, colócalo en el microondas por 20 seg. o a baño maría hasta que se note una consistencia liquida (reserva después) mientras se enfría ve colocando la pulpa de mango con la leche condensada en una licuadora, licua hasta que quede bien mezclado, ahora vierte la grenetina/gelatina sin sabor  en la mezcla de mango mientras sigue en función la licuadora por al menos 30 seg. verter la mezcla de mango en la corteza de pay de galleta y refrigerar hasta que se encuentre bien solido por lo menos 2 hrs. aproximadamente, para finalizar se puede adornar con  el mismo fruto o con crema batida antes de servir.



You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Most Popular